![Focaccia à la farine d'épeautre Focaccia à la farine d'épeautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87478A07-0936-48DD-87C5-64D5FB1A9EDB/Derivates/2b269f33-47d0-41d4-84ac-4b27fdf1068a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 60 g de poireau, coupé en rondelles (2 mm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 260 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 250 g de farine à pain
- 250 g de farine d'épeautre
- 2 c. à café de sel, et 1 pincée
La garniture et la finition
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de salami, détaillé en tranches fines (3 mm)
- 6 figues fraîches, coupées en quartiers
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
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