Appareils et accessoires
Cheesecake au tofu soyeux
Préparation 15min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
La pâte sablée
-
180 g de farine de blé
-
85 g de purée d'amande blanche
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La crème
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
65 g de purée d'amande blanche
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés, préparés en coulis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15.7 g
Calories
1498 kJ /
356 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans lactose
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Purée d'amande au miel
30min
Gâteau revigorant
1h
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Petits cookies vegan au chocolat
35min