
Appareils et accessoires
Pesto persan
Préparation 5min
Total 10min
2 bocaux
Ingrédients
-
de pecorino coupé en morceaux100 g
-
d'amandes décortiquées120 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées80 g
-
de dattes dénoyautées100 g
-
d'origan déshydraté2 c. à café
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de graines de sésame20 g
-
d'huile d'olive200 g
Infos nut. par 1 bocal
Calories
1833 kcal /
7674 kJ
Protides
34 g
Lipides
160 g
Glucides
59 g
Fibre
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France