Pesto persan

Pesto persan

4.8 12 évaluations
Préparation 5min
Total 10min
2 bocaux

Ingrédients

  • de pecorino coupé en morceaux
    100 g
    100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • d'amandes décortiquées
    120 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    80 g
  • de dattes dénoyautées
    100 g
  • d'origan déshydraté
    2 c. à café
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de graines de sésame
    20 g
  • d'huile d'olive
    200 g

Infos nut. par 1 bocal

Calories 1833 kcal / 7674 kJ
Protides 34 g
Lipides 160 g
Glucides 59 g
Fibre 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...