Appareils et accessoires
Cheesecake avocat-citron vert
Préparation 10min
Total 12h 15min
8 parts
Ingrédients
Le sablé
-
80 g de biscuits speculoos
-
50 g de noix de pécan
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
90 g de bananes
-
30 g de noix de coco râpée
La crème avocat-citron vert
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de jus de citron vert
-
100 g de cassonade
-
200 g de yaourt nature
-
300 g d'avocats mûrs
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.9 g
Calories
1058.9 kJ /
261.6 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.6 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois à la mangue
7 h
Sorbet litchi-rose
8 h
Pavlova mangue-kiwi
4 h 10min
Sorbet aux 3 agrumes
1 h 35min
Pannacotta betterave-framboise
3 h 20min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 h 25min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 h
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 h 30min
Smoothie avocat, ananas, vanille
15min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4 h 15min
Cheesecake au citron et pavot
24 h