Petits pains aux salicornes

Petits pains aux salicornes

3.5 2 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 30min
10 portions

Ingrédients

  • de salicornes
    150 g
  • d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
    700 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    475 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de fleur de sel
    10 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 200.4 kcal / 849.7 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 4.3 g
Glucides 34.3 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...