![Petits pains aux salicornes Petits pains aux salicornes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/262364.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Biscuits du randonneur
5h
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Tourbillon au fromage
2h 30 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Pancakes aux pommes
40min
Scones
25min
Pain nordique
1h
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15 min