Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Brioche au potiron
3h 45min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Sabayon au citron
15min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Pain nordique
1h
Cobbler à la cerise
40min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Focaccia aux pois chiches
3h
Pain à la farine d'épeautre
4h