Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Chou farci au haddock
1h
Mousse à l'abricot
2h
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Focaccia aux abricots
4h
Focaccia au thym
3h
Focaccias aux herbes
3h 45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade en verrines
15min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Kougelhopf
2h 55min