Appareils et accessoires
Petits pains aux salicornes
Préparation 20min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
849.7 kJ /
200.4 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de poivrons au safran
55min
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Liqueur kiba
30min
Schiacciata au raisin
2h
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min