Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nonnettes au cassis
1h 40min
Fond de viande
45min
Crème caramel
3h
Baba aux agrumes
8h 45min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Glace à l'oseille
3h 20min
Pain d'épices surprise
24h
Milla de potiron
1h 10min
Tourteau fromager
50min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min