Versions compatibles
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte de noisette
- 250 g de noisettes émondées
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
La crème
- 100 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à café d'agar-agar
- 1 c. à soupe de farine d'arrow-root
- 500 g de lait d'avoine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1155.2 kJ / 276.4 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Riz au lait de riz
35min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30 min
Lassi épicé
1h 10min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gâteau revigorant
1h
Barres tendres, avoine et noix
40min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Biscuit coco-canneberge
20 min