
Appareils et accessoires
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
Préparation 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte de noisette
-
de noisettes émondées250 g
-
de sirop d'agave2 c. à soupe
-
d'huile de noisette2 c. à soupe
La crème
-
de dattes dénoyautées100 g
-
d'agar-agar1 c. à café
-
de farine d'arrow-root1 c. à soupe
-
de lait d'avoine500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
276.4 kcal /
1155.2 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
21.9 g
Glucides
14.2 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co
10 Recettes
France
France