Appareils et accessoires
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
Préparation 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte de noisette
-
250 g de noisettes émondées
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
La crème
-
100 g de dattes dénoyautées
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de farine d'arrow-root
-
500 g de lait d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
1155.2 kJ /
276.4 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
3.6 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon curd sans beurre
20min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Brioche au potiron
3h 45min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Amaretti aux abricots
30min