Crème fondante aux dattes et aux noisettes

Crème fondante aux dattes et aux noisettes

4.3 15 évaluations
Préparation 10min
Total 2h 15min
8 portions

Ingrédients

La pâte de noisette
  • de noisettes émondées
    250 g
  • de sirop d'agave
    2 c. à soupe
  • d'huile de noisette
    2 c. à soupe
La crème
  • de dattes dénoyautées
    100 g
  • d'agar-agar
    1 c. à café
  • de farine d'arrow-root
    1 c. à soupe
  • de lait d'avoine
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 276.4 kcal / 1155.2 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 21.9 g
Glucides 14.2 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...