Appareils et accessoires
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
Préparation 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte de noisette
-
250 g de noisettes émondées
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
La crème
-
100 g de dattes dénoyautées
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de farine d'arrow-root
-
500 g de lait d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
1155.2 kJ /
276.4 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
3.6 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Lemon curd sans beurre
20min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Pâté végétal
3h 50min