Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Fougasse
2h
Houmous de betterave
15min
Pretzels
1h 15min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Houmous
10h 40 min
Cookies aux chocolat et canneberges
55min
Scones au son d'avoine
35 min
Bagel
1h 10min
Focaccia aux pois chiches
3h
Tranche suédoise à la carotte
2h
Manaïches au zaatar
2h
Houmous
3h 30min