Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Fougasse
2h
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux olives
3h
Focaccias aux herbes
3h 45min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Pain express
1h 15 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min