Appareils et accessoires
Focaccia aux céréales
Préparation 10min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
500 g de farine aux sept céréales
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
330 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de romarin frais lavés, séchés et effeuillés
-
1 c. à café de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux olives
3h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Conchas
2h
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Amaretti aux abricots
30min
Pains turcs
2h 15min