Flammenküche au poireau

Flammenküche au poireau

4.7 74 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 40min
6 parts

Ingrédients

  • de farine de blé
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • d'eau
    110 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de blancs de poireau coupés en tronçons de 3-4 cm
    500 g
  • de beurre
    25 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de crème fraîche
    100 g
  • de fromage blanc nature
    100 g
  • de lardons fumés
    150 g

Infos nut. par 1 part

Calories 328.5 kcal / 1377.7 kJ
Protides 10.7 g
Lipides 18.8 g
Glucides 28.5 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...