
Appareils et accessoires
Flammenküche au poireau
Préparation 15min
Total 1h 40min
6 parts
Ingrédients
-
de farine de blé200 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
d'eau110 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de blancs de poireau coupés en tronçons de 3-4 cm500 g
-
de beurre25 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de crème fraîche100 g
-
de fromage blanc nature100 g
-
de lardons fumés150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
328.5 kcal /
1377.7 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
18.8 g
Glucides
28.5 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France