Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 1.7 g
Recettes alternatives
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Spätzles aux girolles
50min
Bredele à la noisette
1h
Bredele
12h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Pâté lorrain
15h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h