Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 1.7 g
Recettes alternatives
Bredele à la cannelle
1h
Bredele à la noisette
1h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bredele
12h 45min
Spritzbredele
25min
Streusel
2h
Pâté lorrain
15h 30min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Spätzles aux girolles
50min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min