Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Bredele
12h 45min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Pâté lorrain
15h 30min
Butterbredele
2h 30min
Bredele à la cannelle
1h
Bredele à la noisette
1h
Spätzles aux girolles
50min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Streusel
2h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min