Magrets de canard, sauce aux myrtilles
TM5 TM6

Magrets de canard, sauce aux myrtilles

4.2 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 250 g de myrtilles
  • 50 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 magrets de canard, avec la peau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2497 kJ / 603 kcal
Protides
28 g
Glucides
11 g
Lipides
49 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives