Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tofu fumé, détaillé en cubes (1 cm)
- 35 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de graines de sésame blanc
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 120 g de blanc de poireau, coupé en fines rondelles
- 120 g de chou-fleur, coupé en bouquets
- 120 g de brocoli, coupé en morceaux
- 100 g de crème de coco
- herbes aromatiques fraîches variées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257.8 kJ / 301.8 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Chili végétarien
1h 5min
Garbure au tofu
1h 45min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Ratatouille aux lentilles
50min
Blanquette de panisse
1h 30min
Couscous végétarien
35min
Curry végétarien
45min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Chili sans viande
1h
Curry de légumes au lait de coco
50min
Couscous végétarien
35min