Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de persil frais, lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
- 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Barbue façon meunière
50 min
Penne aux moules
1h 5min
Salade de calamar au fenouil
1h 30 min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Daurade à l'ail
40min
Turbot sauce salsa
40min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min