Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de persil frais, lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
- 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Crevettes à la chermoula
40min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Penne aux moules
1h 5min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Soupe portugaise à la morue
30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min