Appareils et accessoires
Tatin d'endives au bleu et aux noix
Préparation 15min
Total 2h 15min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de farine
-
100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
-
560 g d'eau
-
600 g d'endives (6)
-
75 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g de noix décortiquées
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1720 kJ /
411 kcal
Lipides
23 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte aux blettes
13h
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tatin de poireau
55min
Tatin d'endives
1h 20min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Farci charentais
2h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min