Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Chou farci au haddock
1h
Gâteaux de champignons
1h 15min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Gratin de fenouil au chèvre
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Tatin d'endives
1h 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Chou-fleur en soufflé
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Endive au jambon et au gorgonzola
50min