Appareils et accessoires
Gratin de fenouil au fromage
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
700 g de fenouil coupé en lamelles
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1419 kJ /
342 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
5.8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de fenouil
35min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tatin d'endives
1h 20min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Velouté de fenouil
30min
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Gratin de blettes
1h