Appareils et accessoires
Risotto aux trompettes-de-la-mort
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
650 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1960 kJ /
465.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
3.2 g
Glucides
61.8 g
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