Appareils et accessoires
Crème d'avocat coco et citron vert
Préparation 15min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
3 avocats mûrs à point
-
le jus de 2 citrons verts
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de piment de Cayenne en poudre
-
1 c. à café d'huile de coco hydrogénée
-
50 g de copeaux de noix de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
15 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Guacamole en trois versions
10min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min