Appareils et accessoires
Crème d'avocat coco et citron vert
Préparation 15min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
3 avocats mûrs à point
-
le jus de 2 citrons verts
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de piment de Cayenne en poudre
-
1 c. à café d'huile de coco hydrogénée
-
50 g de copeaux de noix de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
15 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Cheesecake au saumon
4h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h