Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2295 kJ / 551 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Sauce gribiche
15min
Canard croustillant
12h
Sauce à l'oseille
25min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Sauce à l'oseille
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Asperges sauce mousseline
1h