Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2295 kJ / 551 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Baba aux agrumes
8h 45min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce béarnaise
40min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Asperges sauce mousseline
1h
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Sauce aux câpres
30min
Sauce rouille
10min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
Sauce gribiche
15min