Appareils et accessoires
Saumon sauce gribiche
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2295 kJ /
551 kcal
Lipides
42 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges sauce mousseline
1h
Langouste au combava
55min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireaux vinaigrette
35min