Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
TM6 TM5

Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis

4.6 ( 55 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de panais coupés en morceaux
  • 100 g de fenouil coupé en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 1 étoile de badiane
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 - 150 g de lait à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 12 noix de saint-jacques
  • 20 g de pastis
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
390 kcal / 1626 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
18.8 g
Glucides
38.5 g
Fibre
7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives