Appareils et accessoires
Feuilleté tressé haddock et poireau
Préparation 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La fondue de poireau
-
300 g de blancs de poireau
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de mascarpone
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de filets de haddock sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
-
1 œuf battu, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2231.2 kJ /
535.2 kcal
Lipides
39.3 g
Fibre
2.5 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas au colin
50min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min