Versions compatibles
Flan de petits pois et sauce au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
ou 120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 282 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50min
Flan de patate douce
40min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Petits flans de carotte
12h
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin de champignons
30min