Versions compatibles
Flan de petits pois et sauce au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
ou 120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 282 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de patate douce
40min
Cake épinard-ricotta
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Petits flans de carotte
12h
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40 min
Focaccia à la saucisse
1h 40 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Gâteau vapeur aux épinards
35min