Appareils et accessoires
Flan de petits pois et sauce au fromage
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)120 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
320 g de petits pois frais
-
2 œufs
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
282 mg
Protides
12 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min