Versions compatibles
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les wraps
- 225 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre
- 125 g d'eau
Les rillettes de cabillaud
- 400 g d'eau
- 300 g de cabillaud
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g d'échalote
- 30 g de citron jaune, pelé à vif et égrainé
- 120 g de crème liquide entière
- 5 g de ciboulette fraîche, ciselée
La sauce curry-gingembre
- 50 g de crème liquide entière
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 100 g de chou rouge, finement émincé
- 50 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1341.5 kJ / 320 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 739.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Punch d'horreur
20min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Sex on the beach
5min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Petits choux aux champignons
1h 25min