Appareils et accessoires
Saumon vapeur sauce aux crevettes
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 crevettes cuites, décortiquées avec la tête
-
900 g d'eau
-
10 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 carottes
-
4 filets ou pavés de saumon frais (150 g env./pavé)
-
220 g de riz basmati
-
100 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47.8 g
Calories
2663.5 kJ /
633.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
4 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de lieu noir
45min
Poisson au curry
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min