Appareils et accessoires
Saumon vapeur sauce aux crevettes
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 crevettes cuites, décortiquées avec la tête
-
900 g d'eau
-
10 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 carottes
-
4 filets ou pavés de saumon frais (150 g env./pavé)
-
220 g de riz basmati
-
100 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47.8 g
Calories
2663.5 kJ /
633.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
4 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Poisson au curry
55min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min