Appareils et accessoires
Poisson au curry
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de gingembre
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
350 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
-
350 g de pommes de terre détaillées en gros dés
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de filets de poisson blanc cabillaud ou julienne par ex.
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
300 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.3 g
Calories
2173 kJ /
518 kcal
Lipides
32 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Curry de poisson
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Tajine de poissons au curry
55min
Eglefin à la mexicaine
40min
Eglefin au curry
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cari poisson
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de cabillaud
55min