Appareils et accessoires
Rôti de veau et haricots verts
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre demi-sel
-
½ c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
10 g de fond de veau
-
1 c. à soupe de fond de légumes maison
-
800 g de rôti de veau
-
20 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
1658 kJ /
396 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5.3 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Lapin à la provençale
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Lapin à la moutarde
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min