Appareils et accessoires
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
Préparation 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
4 brins d'estragon frais équeutés
-
3 brins de cerfeuil frais équeutés
-
50 g d'échalotes
-
60 g de beurre demi-sel
-
800 - 900 g de viande de lapin, en morceaux (cuisses et râbles)
-
25 g de cognac
-
100 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
20 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
1724 kJ /
412 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.2 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Caille aux raisins
45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin à la provençale
1h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Rognons de veau au xérès
25min
Lapin marengo
1h
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min