
Appareils et accessoires
Blancs de volaille à la moutarde
Préparation 10min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre20 g
-
de blancs de volaille détaillés en cubes300 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de moutarde à l'ancienne90 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'eau600 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
638.5 kcal /
2655.5 kJ
Protides
44.5 g
Lipides
45 g
Glucides
11.5 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recettes
France
France