Appareils et accessoires
Blancs de volaille à la moutarde
Préparation 10min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
300 g de blancs de volaille détaillés en cubes
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
90 g de moutarde à l'ancienne
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44.5 g
Calories
2655.5 kJ /
638.5 kcal
Lipides
45 g
Fibre
9 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min