Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 300 g de blancs de volaille, détaillés en cubes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 90 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2655.5 kJ / 638.5 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min