Appareils et accessoires
Tartinade de radis noir
Préparation 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de radis noir coupé en tronçons
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de fromage frais type St Môret
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
306 kJ /
73 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Guacamole de petits pois
20min
Houmous de betterave
15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Rillette de sardine au citron
5min