Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Saumon au fenouil
40min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Galettes de viande et choucroute
40min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min