Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Eglefin à la mexicaine
40min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Merlan aux poireaux
30min
Emincé de veau à la normande
35min