Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Eglefin au curry
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de lieu noir
45min