Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Tartare de légumes
30min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Poisson au curry
55min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Blancs de volaille à la moutarde
45min