Appareils et accessoires
Minitartelettes aux œufs de lump
Préparation 20min
Total 1h 20min
30 pièces
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g d'eau
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
-
½ zeste de citron jaune émincé finement
-
4 brins d'aneth frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
101.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
238 kJ /
57.1 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Minimuffins au poisson
40min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Cassolette de poissons
1h
Terrine de poisson
1h