Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 101.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Cheesecake au saumon
4h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cannelés au jambon
13h