Appareils et accessoires
Minitartelettes aux œufs de lump
Préparation 20min
Total 1h 20min
30 pièces
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g d'eau
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
-
½ zeste de citron jaune émincé finement
-
4 brins d'aneth frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
101.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
238 kJ /
57.1 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Palmiers saumon aneth
40min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de poisson
1h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min