Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de saumon frais, détaillé en cubes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 600 g d'asperges vertes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel et 6 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814.5 kJ / 196.3 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 356.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté d'asperge
30min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté vert asperge-épinard
50min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min