Risotto aux asperges et ail des ours

Risotto aux asperges et ail des ours

3.2 17 évaluations
Préparation 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    40 g
  • oignon coupé en huit
    1
  • de beurre coupé en cubes
    30 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
    300 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
    720 g
  • pointes d'asperge verte et 3 cm de queues coupées en rondelles
    16
  • de mascarpone
    100 g
  • feuilles d'ail des ours fraîches ciselées
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 443 kcal / 1841 kJ
Protides 11 g
Lipides 20 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...