
Appareils et accessoires
Soupe portugaise à la morue
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'ail10 g
-
de coriandre fraîche50 g
-
d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon50 g
-
œufs6
-
d'eau1500 g
-
de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux500 g
-
de poivron vert coupé en lanières100 g
-
de pain coupé en fines lanières300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
409.8 kcal /
1719.2 kJ
Protides
34 g
Lipides
16.8 g
Glucides
28.7 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France

Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France