Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe rustique
12h
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Consommé de bœuf
35 min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Tartinade de lentilles
1h 15 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Alicuit de canard
1h
Ragoût express d'agneau épicé
30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min