Appareils et accessoires
Soupe portugaise à la morue
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de canard
24h
Goulasch
50min
Soupe de poisson
40min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Aillade de veau
1h 30min
Beef and ale pie
3h 20min
Soupe de poisson
20min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Soupe corse
13h 15min