Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
TM6 TM5

Pastilla au canard, abricot et pignon de pin

3.8 ( 15 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 1 ½ - 2 c. à café de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre et 1 pincée pour la finition
  • 1 ½ - 2 c. à café de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de graines de fenouil
  • 1 pincée de safran
  • 600 g de magrets de canard sans peau coupé en morceaux (3 cm)
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en quartiers
  • 2 citrons jaunes non traités zeste et jus
  • 80 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de volaille en pâte maison
    ou 1 cube de bouillon de poule
  • 50 g de pignons de pin grillés et un peu pour la finition
  • 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
  • 1 c. à café de sucre glace maison

Infos nut.
par 1 portion
Calories
477 kcal / 1997 kJ
Protides
37 g
Lipides
18 g
Glucides
37 g
Fibre
8 g

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