Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 2 c. à café rases de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 40 g de tomates séchées, préalablement égouttées
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de ricotta
- 10 g d'origan déshydraté
- 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 602.6 kJ / 143.3 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15 min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Petits chaussons fourrés
1h 25 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Pizza blanche à la roquette
1h 35 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Spanakopita aux épinards
1h 15 min
Chaussons aux légumes
40min