Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 2 c. à café rases de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 40 g de tomates séchées, préalablement égouttées
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de ricotta
- 10 g d'origan déshydraté
- 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 602.6 kJ / 143.3 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
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Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Bricks au crabe
45min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Pissaladière
3h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
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1h