Appareils et accessoires
Dip aux haricots noirs
Préparation 10min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de saindoux
-
600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau150 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
500 g de chips tortilla type Old El Paso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
1695 kJ /
405 kcal
Lipides
24.05 g
Fibre
4.53 g
Glucides
40.03 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain indien (naan)
1h 50min
Dhal
1h 40min
Falafels
24h
Houmous
3h 30min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Falafels
24h
Nasi goreng
50min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Houmous de carottes rôties
40min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Chapati
1h 10min
Chaï latte
15min