
Appareils et accessoires
Dip aux haricots noirs
Préparation 10min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
d'oignons doux coupés en morceaux200 g
-
gousse d'ail1
-
de saindoux25 g
-
d'haricots noirs en conserve rincés et égouttés600 g
-
de bouillon de légumes150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de cheddar râpé50 g
-
de chips tortilla type Old El Paso500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
405 kcal /
1695 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
24.05 g
Glucides
40.03 g
Fibre
4.53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France