Dip aux haricots noirs

Dip aux haricots noirs

4.2 10 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
8 portions

Ingrédients

  • d'oignons doux coupés en morceaux
    200 g
  • gousse d'ail
    1
  • de saindoux
    25 g
  • d'haricots noirs en conserve rincés et égouttés
    600 g
  • de bouillon de légumes
    150 g
    1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de cheddar râpé
    50 g
  • de chips tortilla type Old El Paso
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 405 kcal / 1695 kJ
Protides 7.2 g
Lipides 24.05 g
Glucides 40.03 g
Fibre 4.53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...