Versions compatibles
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de carottes en cubes
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g d'eau
- 60 g de filets de cabillaud
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de petits pois
30min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20min
Purée panais potiron
45min
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
25min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25min
Purée carotte-coco
40min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25min
Velouté de petits pois aux crevettes - à partir de 12 mois
30min
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
10min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min