Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Filets de rouget sauce safranée
45min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Brandade de sardine
35min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Aubergine farcie au cabillaud
1h