Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de cabillaud
55min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Merlu à la galicienne
45 min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min