Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Parmentier de carotte au poisson
1h