Appareils et accessoires
Quiche au brocoli et au chou-fleur
Préparation 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de vieux gouda coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
400 g de brocoli détaillé en bouquets
-
1 pâte brisée maison
-
2 œufs
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g. légère
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.2 g
Calories
1470 kJ /
352 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux légumes
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Lasagne aux légumes
1h 5min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Chou-fleur en soufflé
55min