Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vieux gouda, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1 pâte brisée maison
- 2 œufs
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g., légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Cake aux légumes
1h 15min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Flan au brocoli
1h 20min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Gratin de poireaux à l'orange
1h