Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons variés (rouge, vert, jaune et orange)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 35 g de vinaigre de vin blanc
-
1
c. à café de cumin en poudre
ou 3 pincées de poivre moulu - 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490 kJ / 117 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Compotée de poivrons
35min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Courgettes à la menthe
30min
Carottes au cumin
35min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Langouste au combava
55min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min