Versions compatibles
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pâte feuilletée express
2h
Guimauves à la fraise
3h 35min
Croissant
16h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Toffees au caramel
2h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25 min
Poudre au caramel
1h
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Pain d'épices surprise
24h
Calissons d'Aix
24h
Choux à la mousse de petits pois
4h