Versions compatibles
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Nougat de Montélimar
3h 30min
Sirop de menthe
50min
Sucre glace
5min
Poudre de caramel
1h
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Glace caramel au beurre salé
12h
Guimauves à la fraise
3h 35min
Toffees au caramel
2h
Meringue classique
3h 25min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h