Appareils et accessoires
Fleur en pâte feuilletée
Préparation 30min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La crème d'amandes
-
50 g de beurre doux à température ambiante
-
50 g de sucre glace maison
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
-
4 poires épluchées et coupées en deux
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1829 kJ /
437 kcal
Lipides
31.1 g
Fibre
3.8 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles au caramel
13h
Gâteau de Pâques
13h
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Pâte feuilletée express
2h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Poires farcies en papillote
35min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Bretzels sucrés
4h
Bûchettes à la crème de citron
3h