Appareils et accessoires
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
Préparation 45min
Total 3h 30min
8 parts
Ingrédients
La crème pâtissière
-
400 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre
-
6 fruits de la Passion la pulpe et ses graines seulement
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
6 fruits de la Passion la pulpe seulement
-
2 c. à soupe de sucre en cristaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2129 kJ /
509 kcal
Lipides
26 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Crème pâtissière
15min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Génoise
50min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Fraisier
12h 45min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Tarte tropézienne
3h