Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs

Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs

4.2 9 évaluations
Préparation 20min
Total 13h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de foie gras de canard cru dénervé
    500 g
  • de sel
    2 c. à café rases
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de muscat
    100 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    50 g
  • abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
    7
  • d'eau
    500 g
  • de noisettes grillées
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1040 kcal / 4280 kJ
Protides 14 g
Lipides 13 g
Glucides 102 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...