
Appareils et accessoires
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
Préparation 20min
Total 13h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de foie gras de canard cru dénervé500 g
-
de sel2 c. à café rases
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de muscat100 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées50 g
-
abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés7
-
d'eau500 g
-
de noisettes grillées100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1040 kcal /
4280 kJ
Protides
14 g
Lipides
13 g
Glucides
102 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France