Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto lotte et lard
50min
Chutney à la mangue
4h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min