Appareils et accessoires
Papillote de fruits
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 pommes pelées, épépinées et coupées en deux
-
2 poires pelées, épépinées et coupées en deux
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
200 g d'eau
-
80 g de jus d'orange fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
838.8 kJ /
198.5 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
5 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fruits d'été en papillote
20min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Fraîcheur de nectarine
25min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tartare de légumes
30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Carottes parfumées
5min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min