Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
TM31 TM5 TM6

Roulé aux carottes, oseille et fromage frais

3.8 (17 évaluations )

Ingrédients

Le biscuit aux carottes

  • 600 g d'eau
  • 250 g de carottes, coupées en rondelles fines
  • 4 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 40 g d'huile d'olive
  • 100 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 brins de ciboulette fraîche, dont 3-4 pour la finition

La garniture

  • 80 g de cerneaux de noix, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oseille, sans la nervure médiane (40 feuilles env.)
  • 200 g de fromage à tartiner, type St Môret®
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins de ciboulette fraîche

La compotée de poivrons

  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
  • 150 g de poivron jaune, coupé en lanières
  • 150 g de poivron vert, coupé en lanières
  • 1 branche de romarin frais
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1283 kJ / 307 kcal
Protides
8.4 g
Glucides
20 g
Lipides
21.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives