Versions compatibles
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit aux carottes
- 600 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en rondelles fines
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 brins de ciboulette fraîche, dont 3-4 pour la finition
La garniture
- 80 g de cerneaux de noix, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oseille, sans la nervure médiane (40 feuilles env.)
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche
La compotée de poivrons
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 150 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 150 g de poivron vert, coupé en lanières
- 1 branche de romarin frais
- 30 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 21.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Roulé de potiron
1h 30 min
Roulé à la tomate
2h
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Flan de patate douce aux épices
55min