Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
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Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices

4.7 (30 évaluations )

Ingrédients

Le pain d'épices

  • 250 g de farine de blé
  • 100 g de sucre roux
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café d'anis vert en poudre
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices
  • 150 g de jus d'orange
  • 100 g de beurre doux
  • 180 g de miel

Le dressage

  • 6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
  • 1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
444 kJ / 105 kcal
Protides
1.5 g
Glucides
14.8 g
Lipides
4.4 g
Fibre
0.5 g

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