Versions compatibles
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Ballotine comme un macaron
25min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min