Appareils et accessoires
Paniers feuilletés olive-parmesan
Préparation 20min
Total 40min
30 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La tartinade à la tomate
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
130 g d'olives noires dénoyautées
-
farine de blé pour fariner
-
80 g de parmesan râpé
-
10 tomates cerise coupées en 3 rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.1 g
Calories
421.9 kJ /
101.5 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0.5 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Tuiles aux amandes
25min
Palmiers saumon aneth
40min
Tuiles au fromage
15min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min