Appareils et accessoires
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
Préparation 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Le beurre d'herbes
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
1 branche de persil frais
-
1 branche de basilic frais
-
1 branche d'estragon frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Le canon d'agneau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de viande d'agneau (du canon de préférence, soit 2 canons de 400 g env.)
-
15 g d'huile d'olive
Le flan aux épinards
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
-
20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de lait
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
170 g de pommes de terre nouvelles, entières
-
200 g de navets nouveaux, coupés en deux
-
150 g de haricot vert frais
-
150 g de pois mange-tout
-
100 g de radis roses équeutés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
86.5 g
Calories
4164 kJ /
996 kcal
Lipides
67.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Pintade au chou
1h 10min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Poule au pot béarnaise
2h 15min